![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uUWRMi38L2TYvJrp9jguybCA_Y0yup9a8bvaaSQJ4iKXfZlkECxymddP-QSOfyrBLFhk4uFOHgel-E8db8xItZLB0mBjHqfDpSZlyt036HGMqoH341UzPH_E_B9HSmNHIgK-NH9cPP5WRMp5SpWv3a6hyZHss=s0-d)
Uma empresa japonesa criou uma novidade para os chocólatras de plantão: fatias para serem colocadas no pão, tal qual fatias de queijo. O produto criado pela companhia Bourbon já está sendo comercializado no seu país de origem, e promete ser cremoso e mais saboroso que o chocolate ao leite comum.Assim como o queijo, as fatias de chocolate da Bourbon podem ser derretidas e usadas de diversas formas. Por conta da demanda, o produto está temporariamente fora de estoque, mas alguns fãs estão vendendo caixas com 60 fatias por cerca de US$ 25 dólares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário