 Há séculos um vinho de arroz que teria propriedades medicinais e é 
ainda utilizado em algumas regiões da Coreia do Sul vem sendo indicado 
para o tratamento de uma grande variedade de doenças.
Há séculos um vinho de arroz que teria propriedades medicinais e é 
ainda utilizado em algumas regiões da Coreia do Sul vem sendo indicado 
para o tratamento de uma grande variedade de doenças.
Chama-se Ttongsul. Mas não se trata de um vinho comum. Muito pelo 
contrário. Pela primeira vez foi documentada em vídeo a preparação da 
bebida de cor esverdeada. 
Anote aí o ingrediente especial do “medicamento”: fezes fermentadas de crianças com idade em torno de 6 anos.
Yuka Uchida (foto acima), repórter da “Vice” no Japão, experimentou a bebida alternativa. 
“O gosto é parecido com o de qualquer vinho de arroz, mas, quando cherei de perto, tinha cheiro de fezes”, afirmou.
 
 
 
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